Гаснет вечер

Пахнуло вдруг дымком,
Возможно- листья жгут
Осенние.Иль где-то топят печку...
Грустят пустые дачи. Гаснет вечер,
Ясней уют светящихся окОн.
Я в эти окна загляну,
Проникнусь эфимерным счастьем
Чужим.Или вздохну с участьем
Увидев в окнах темноту.


Рецензии