Девушка, идущая навстречу

           Юлии Шестовой


Девушка, идущая навстречу,
Как чиста и безмятежна ты!
Трепетно целует звёздный вечер
Юные и нежные черты.

Девушка, будь счастлива на свете!
Ты легко, стремительно прошла,
Словно бесприютный вольный ветер
Подарил тебе свои крыла.

Сколько глубины и откровенья
В ясных, чуть насмешливых глазах.
Девушка, хранимая с рожденья,
Будь благословенна в Небесах!


Рецензии