В милицию она сбежала

В милицию она сбежала
И ногти предъявила им.
Машина, обыск, так сдержала
Слова его. Он был судим.
Семь лет. А на суде он плакал.
Да лучше бы он там заквакал,
Никто не пожалел его,
А в интитуте было - во!
Так кончилось. Спросил: - Не шутишь? -
Она перекрестилась: - Нет. -
Мы встали, сразу за обед.
Я думал: если взбаламутишь,
Она то, точно, сдаст тебя,
Но что тут сделаешь, любя...   


Рецензии