приснись

пожалуй, приснись
этой ночью опять.
ну раз этак десять,
а может пятнадцать.
и может тогда
я не буду скучать.
и может тогда
от земли оторваться
получится. нет?
расскажи свой секрет
попробуй, не млей.
все получится, знаю.
и если на помощь
звать будешь - приду.
как все всем друзьям
как всегда помогают.


Рецензии