Я ж её любила!

Я недавно потеряла
Лучшую подругу.
Для чего мы с ней клялись
В верности друг другу?
Променяла на другого,
А меня забыла.
Трудно это пережить -
Я ж её любила!!!

  припев

У неё такие глазки,
Как у Золушки из сказки!
Очень длинные ресницы,
Кудри аж до поясницы!
У неё такие губки,
И коротенькие юбки!
И красивая фигура,
А сама она - не дура!

Не звонит, не отвечает,
Видимся мы редко.
Не даёт он ей свободы -
Держит её в клетке
Говорит, что на меня ей
Время не хватает.
Я же вижу как она
Перед ним вся тает!


Рецензии