Котёнок

         

ОДИНОКО ЧТОБ НЕ БЫЛО ВАМ,

Я КОТЕНКА ТАК ПРОСТО ОДАМ.

ОТ ДУШИ ПОДАРЮ ПРОСТО ТАК!

У ВАС НЕТУ ВЕДЬ ДОМА СОБАК?

ЧТОБЫ ВЫ НИКОГДА НЕ СКУЧАЛИ,

ЧТОБ ПОЧАЩЕ С КОТЕНКОМ ИГРАЛИ.

МИЛЫЙ, ЛАСКОВЫЙ ЭТОТ КОМОЧЕК,

БУДЕТ ДРУГОМ ДЛЯ СЫНА И ДОЧЕК.

ИНОГДА БЕДОКУРИТ СПРОСОНОК,

НАВОЗЮКАЕТ КАК ПОРОСЕНОК,

НО СМОТРИТЕ ...ХОРОШ! ВСЕ Ж ЧЕРТЕНОК!

                Л.И.Х.13.02.12


Рецензии