Хочу влюбиться во влюбленную в меня...

Хочу влюбиться во влюбленную в меня,
Её желаньям дерзким потакая,
И неустанно соблазнять, день ото дня,
От счастья, постоянно умирая.

Тернист мой путь для достижения цели,
Но, верю я в успех взаимной страсти.
Всего рукой подать до этой цитадели,
И быть любимым в чувствах, в её власти!


Рецензии