Не лги мне!

Ложь или правда? Неразрешимая проблема.
Зачем лукавить, для чего?
Мне хочется понять лишь только то,
Где истина, во благо или зло?

Мы говорим одно а делаем другое,
Упорно пряча правду в ласковых словах.
Чтоб не обидеть или просто чтоб запутать
И чтобы быть красавцем в любящих глазах.

По мне, так лучше режущая правда!
Чем ласковая ложь, завеса, тьма.
Пусть больно, но за то могу сказать я,
Что этот человек, мне не желает зла.

Но как определить, что это правда?
Коль не однажды лгал во благо мне.
Я не могу гадать и я не знаю,
Наверно просто опостылела тебе.

Не лгите люди, говорите правду!
Да, будет тяжко, но зато вполне,
Смогу сказать я, это друг мой!
Я полностью доверилась тебе!

Не лги мне, я прошу ,не лги!


Рецензии
Правдивые и мудрые слова!

Якуб Умаев   31.08.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега!Но почему-то один человек на них не адыкватно отреагировал........

Марина Сысолятина   31.08.2012 22:49   Заявить о нарушении