Я курил на перроне, ты смотрела в окно...

Я курил на перроне,
Ты смотрела в окно.
Наши встретились взгляды
всего на секунду.
Мы не знали - вблюбленность - 
Это - все включено,
и, зажегшись от взгляда, 
нам спасенья не будет.
И что нет исцеленья
внезапной любви
от невольного тел
и слепого влеченья.
Ты смотрела в окно,
Я стоял и курил,
за какие ж нашла
нас любовь преступленья?


Рецензии