Любовь, в деревне

Любовь, в деревне ахуенна

Я встретил тебя, в кино
Ты сидела в соседнем ряду давно
Чесала между ног внизу, и смотрела эту муру
Я бросал, в тебя семечки
Привлекал как мог, на себя внимание
Ты шептала подругам
Что, это за лох
Чтоб, до конца сеанса,он здох

Любовь, в деревне ахуенна

Но любовь между нами пробежала
Лохушка, лоха повстречала
И закрутилась любовь, завертелась
Секса потом нам захотелось
Я вывел тебя, из сельского клуба
Приставил к сараю
Снял штаны, стянул с тебя трусы
**** тебя до усрачки
Ты стояла рачки
Кончил, а дальше *** о жёпу обтёр
Плюнул, и нахуй пошол.

Любовь, в деревне ахуенна


Рецензии