Эксперимент

Здравствуй, дорогая
Я всю ночь сегодня
На прегонки с судьбой бежал,
Чтобы дверь открыла ты
И в объятьях твоих захлебнулся,
Как моряк в сильный шторм,
Что домой не вернулся.
Я увидеть хотел,
Как ты будешь пьяна
Не от вин бочковых
И крепленого рома,
А от счастья в глазах
И дрожащей руки
Кой осмелишься ты прикоснуться,
Но в закрытую дверь 
Постучится судьба...


Рецензии