Когда - то был уверенный и смелый!

Когда - то был уверенный и смелый!
А стал я робкий, мнимый  - как дитя,
Стыжусь себя, что сердцем не умею -
Признаться в том, как я люблю тебя!

Стыжусь, стыжусь, и что же мне поделать!
Не в силах я сказать, что ты мне всех милей...
Не сохранить в себе - своей любови...
Не удержаться мне, перед красой твоей!

Страдать, мечтать, о милой даме сердца!
Пресилив боль, уныние, молчать...
Но в тайне наслаждаться чувством этим...
Только влюбленному, – дано это понять!


Рецензии