Мне не вычеркнуть...

Мне не вычеркнуть то,
              что случилось когда-то,
Я не в силах страницы событий менять.
Тот, кто любит, поймёт.
              Для меня это важно.
А чужим не позволю меня осуждать.
Я - сама себе суд.
              И, быть может, построже.
Моей совести пуд тяжелей ста пудов.
Только есть на земле
              те, кто мне всех дороже.
Их согрей, мой очаг!
              И хранит их пусть Бог.

31.08.2012

               


Рецензии