Мера

Когда нибудь мы все умрем,
и тайну смерти одолеем.
Сейчас привычкою живем
и вечной жизни не имеем.
Спадет обмана пелена,
и тайна жизни объяснения.
И будут жизни семена
произрастать без изменения.
Не смогут ложью излагать,
витиеватые ученья.
Всем просто будет наплевать,
на перспективы и волнения.
Надежда миру не нужна,
и вера в чьи-то откровения.
Есть мера у души одна,
ей будут мерить поведение.


Рецензии