Трубочист

Эго готово всё взять в инструмент,
Но победы ему не добиться, о нет!
Я изрядно его покромсал,
Не собраться теперь ему вновь
От души отступило, сдало мне плацдарм,
И упав расшибилося в кровь
Ты прости, свою учесть прими
Мне не нужен хозяин, поверь!
Путь торжественных дней так чудесен и чист,
Так свети же, свети, царь царей!
На душе так прекрасно, на душе белый лист
Будто вычистил всё из души трубочист!


Рецензии