Письмо

                Письмо

Жду прихода весны, вижу мрачные сны
Что с тобою не встретимся, знаю
Но не думай, что я позабыл про тебя
Ты всё время со мною, родная

Жизнь сложна у людей, но прожить ты сумей
Эту жизнь без потерь и печали
Если любишь - скажи, если  нет -  не пиши
И забудь, что мы там обещали

Если всё же судьба и я встречу тебя
Не пройдём же мы мимо друг друга
Ты мне скажешь – привет, тихо – здравствуй - в ответ
Как живёшь ты, чужая супруга

И быть может тогда мы с тобой как всегда
Промолчим до конца нашу встречу
И лишь только глаза скажут мне за тебя
Ты заплачешь, а я не замечу.

С.А.С.


Рецензии