***

спелым гневом осыпан
проклят стадом двуногих
тревожно копытам козлов
криворогих
но сердце иззябло
но тело иссохло
мясо одрябло
надежда подохла

рассыпся гармошка
взлети выше солнца!
любовь- не картошка
три звонких червонца
водицы студеной глоток
злополучный
бабенки ядреной жених
неотлучный

вечор не боялся стрельбы-канонады
ни леса
ни волка
ни гнева
ни стада...

1993


Рецензии