***

Сегодня приуныли все деревья,
сегодня по осеннему свежо,
известное прекрасное мгновение,
сентябрь заглянул ко мне в окно.

Запахло по осеннему прекрасным,
сады плодами хвалятся давно,
и первый день становиться прекрасным,
все школы приоткрыли дверь давно.

А самое прекрасное встречая,
когда в первые в школу мы пришли,
всё новое теперь мы уже знаем,
здесь долгий путь мы к знаниям нашли.


Рецензии