Огурец влюбился в помидорку

            
ШУТКА
Огурец влюбился в помидорку,
В пухлую и румяную кокотку.
Он не знал, что от баклажана,
Она однажды уже рожала.
А макияж, массаж и причёску,
Ей картофель делал непонарошку.
Он и сам её ласкал,
И овощам другим предлагал!..
Но огурец был зелёным и прыщавым,
А помидорка попкой так вращала!
В общем, в одном салате они оба
Слились крепко, но ненадолго…

Мораль сей басни, всем известна –
Салаты кушать ой как полезно!


Рецензии