холодно

Мне холодно. Но нет вокруг огня.
Нет человека в ледяном безмолвье,
который бы прижал к себе меня
и сохранил мне душу и здоровье.

Мне холодно. Но мой костер сгорел.
И угольки его во тьме погасли.
Меня собой никто не обогрел,
тепла и ласки я ждала напрасно.

Мне холодно. Но лето не придет.
Не упадет весенний луч на подоконник.
Замерзший сад души не расцветет.
И не растает лед в моих ладонях.


Рецензии
красиво.очень красиво

Мила Август   31.08.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.