Путешествие

                Светлой  памяти
                Андрея  Филя
Белая  птица  коснулась  крылом
Нежно  плеча  моего.
И  унесла  меня   в  сказочный  дом,
Чтоб  показать  мне  его.

Чтоб  я  увидела  радость,  покой,
Счастье  живущее  там.
За  золотой  и  прекрасной  рекой,
Что  дарит  свет  берегам.   

За  берегами  стоял  райский  сад,
Там  я  увидела  дуб.
Там  из  -  за  денег,  лет  двести   назад,
Питер  страдал  лесоруб.

С  криком  осенним  проплыл  птичий  клин,
Точно  у  нас  над  землёй.
Сколько  прекрасных,  знакомых  картин,
Мне  показал  лебедь  мой.

Озеро  ведьмы,  Ивана-Царя,
Девушки  ласковый  взгляд.
Здесь  так  чудесно  рождалась  заря,
Громко  шумел  водопад.

Как  тут прелестно,  и  горы  кругом,
Лаской  манили  меня.
Я  вдруг   увидела  маленький  дом.
 Нежность  всё  так  же,  храня  -

Лебедь  мой  белый  к  нему  подлетел,
Ласково  взглядом   позвал.
Мне  рассказать   непременно  хотел,
Как  на  земле  он   страдал.

И  говорил  на  своём  языке,
Я  понимала  ту  речь.
Вдруг  я  письмо  ощутила  в  руке,
Он  попросил  его  сжечь.

Лебедь  отнёс  меня  снова  домой,
Сам  улетел  поскорей.
Я  прочитала  в  записке  скупой,
Я  всех  люблю,  Ваш  Андрей.


Рецензии
Хорошие Мечты.
Понравилось.
Заходите, буду рад Илья.
Счастье-Есть? Счастье-ЕСТЬ! Здесь Оно или в Раю?
http://www.stihi.ru/2012/08/28/7818

Илья Альтман   31.08.2012 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!

Елена Бобовка   31.08.2012 22:02   Заявить о нарушении