Не будем вместе я и ты

Срывает ветер листья с веток,
И слышу я твои шаги,
Сегодня скажешь напоследок,
О  последней капельки любви.

О том ,что сердце твое стынет,
Как дождь на крышах от мороза,
И что теперь отныне,
Завянет наша с тобой роза.

А ветер все сильней бушует,
Пути наши с тобой разошлись,
А сердце вновь мое тоскует,
Ведь не совместна наша жизнь.


Рецензии