Мы будем вместе

Если бы ты знала,
ты б не говорила.
Если бы ты поняла,
ты б меня простила.

Может прошлым летом…
Или той зимой…
Ты меня любила.
Ты была со мной.

Всё бывает в жизни,
но проходит быстро.
И любовь уходит,
Боль за ней приходит.

Ты меня забудешь,
может через месяц,
но мы были вместе.
Были мы счастливы.

Разошлись между нами дороги,
не беда, мы построим их снова.
Может, строить начнём после лета...
Может завтра, но будем мы вместе.


Рецензии