Встречай меня на Московском

Каждую милю пути впитываю по капле,
Врезаются в память деревья нестройным рядом,
Мне нужно было уехать,чтобы остаться
Хотя бы мысленно,внутренне с тобою рядом.
Кажется,чувствую как меняется воздух,
Глотаю жадно коктейль своих впечатлений.
Тишина, стук колес,ночь вокруг,все становится просто.
Встречай меня на Московском,мой злобный гений.


Рецензии