жизнь моя...

Жизнь моя-
Большой клубок событий,
Клубок,
Где запутаны все нити,
Нить-
Длинная судьба моя...
Нить-
Где-то тонка,местами крепка,
Узелок-
Одна из ошибок жизни моей...
В часы печали-
Жизнь,подобна протертой нити,
Когда ты на гране-
Еще секунда и все оборвется...
Минуты радости-
Нить становиться все толще и сильнее...
Нить спуталась-
Принять решение тяжело,
Принять так,
Чтобы не искалечить чью-то жизнь,
Решить так,
Чтобы другой клубок был красивее....


Рецензии
Жизнь сложна - правильно .
Понравилось.
Заходите, буду рад Илья.
Счастье-Есть? Счастье-ЕСТЬ! Здесь Оно или в Раю?
http://www.stihi.ru/2012/08/28/7818

Илья Альтман   31.08.2012 16:38     Заявить о нарушении