Луна

Ночь. Так тихо. Яркая луна
Освещает землю белым светом
Я с луной, со звёздами одна
Буду думать обо всём, об этом

Ах, луна, ответь мне на вопрос
’’Долго-ль одиночество продлится?’’
Только ты не лги, скажи всерьёз
Может моё счастье повториться?

Я же сильная и я умею ждать
Только ты меня и понимаешь,
Ах, луна, ты перестань молчать
Ты-же сверху видишь и всё знаешь

Как мне дотянуться до тебя
Через все невзгоды и ненастья,
Чтобы ты услышала меня
И сказала где-же моё счастье.


Рецензии