***

нет никого, ничего, тишина вокруг
лишь я один - сердце, робкий стук
ни ветра, ни шума, благодать
покоя только бесконечный круг

мысли чисты, в плену безвластья
ни тревог, ни забот, ненастья
думы, словно птицы крылья   
в полете свободного счастья

а чувства, нет их нисколько
они смиренны, просты, и ясны   
лишь союз души и тела только
вокруг миражи, только сны

наша жизнь  беспокойна и тленна
суеты, недовольства мотивов полна 
много слов, слез, скорби, печали
цепь тревог - неразрушима она

вот и выбор стоит пред нами тогда
жить в заботах,  или жить тишине 
заботы и тревоги рядом всегда
а тишина, тишина навечна она


Рецензии
Правильно о выборе.
Понравилось.
Заходите, буду рад Илья.
Счастье-Есть? Счастье-ЕСТЬ! Здесь Оно или в Раю?
http://www.stihi.ru/2012/08/28/7818

Илья Альтман   31.08.2012 16:39     Заявить о нарушении