Очерчивая грань дневного фронта

Очерчивая грань дневного фронта,
Закат багровым колобком
Садится за неровность горизонта,
Изрезанного реденьким леском.

Вечерняя прохлада поднялась
Вкруг озера, в котором отразилась
Заката розовая власть
И ночи летней временная сила.
                Июнь 2006


Рецензии