Ты такой честный и такой правильный...

Ты такой честный и такой правильный,
Что мне просто становится тошно,
Я себя непонятно во что переплавила,
Стала замкнута и тревожна.
Неужели так важно границы расчерчивать,
Договариваясь "на берегу"?
Мне хотелось лишь капельку твоей нежности,
А конкретней,прости,не могу...


Рецензии