МАМА

       
Звенят бокалы целый день.

Сегодня… праздник матерей!

Цветы сегодня нарасхват,

С подарком к маме каждый рад.

Чтобы поздравить и обнять.

Но… детям маму не понять!

Хоть рада празднику она,

Но, все ж,откуда то со дна

Всплывает горечь иногда.

У мамы – МАМЫ нет давно…

И не ушла она в кино.

Ушла уж мама навсегда,

И не увидеть никогда

Её смеющие глаза,

Её улыбку, и– слеза

Вдруг покатилась по щеке…

У мамы – МАМЫ нет нигде!

Пока есть мама – ты дитя,

А мамы нет –ты уж не дочка.

Ты! Просто мать, жена и…точка.

И нашим детям не понять.

Как хочется увидеть мать!

Как хочется «ПРОСТИ» сказать.

«Мамуля, милая, родная!

Теперь - тебя я понимаю!»

                Л.И.Х. 25.03.12.


Рецензии