Сентябрины

Сентябрины на дворе, сентябрины...
В янтарях заполыхали рубины!
Засмущались, заалели рябины -
Приглашают нас к себе на смотрины...

А ночною тишиной звездопады
Жарким ливнем продлевают закаты.
Для хрустящей звонко-льдистой прохлады
Нежным золотом - берёзки-лампады.


Рецензии