аутопсия

ещё немного
и покроются твои плечи
пеплом
слов устаревших
*
ещё чуточку...
станет прошлым
время
счастливое, как казалось
*
ещё пару веков
и сердце
не остановится,
а встанет на паузу
*
ещё пару мостов
разрушим
ещё пару стен-
возведем
*
стихи чьи-то
руки чужие
лишь время смерти-
не подведет


Рецензии