1-10 сентябрь 11

1
волнительный гул
море
цветов бантов и шариков


2
новолуние
сплошное
беззвучье


3
тёмная ночь
тихонько поскрипывает
старый дом


4
солнечный луч
таится в ожидании
серая кошка


5
оранжевый свет
в тумане
дорога домой


6
хмурое небо
срывается с яблони
жёлтый лист

сары яфрак
өзелә алмагачтан
болытлы күк


7
хорошего дня
качаются
ветви деревьев


8
дождь
разливается по саду
запах яблок


9
хмурый рассвет
жужжит над ухом
залётный комар


10
дождик
выше этажом
топоток детских ножек


===

*фото афтара - на перекрёстке улиц Пархоменко-Революционная в Уфе :)

*звучание на татарском
http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/45/

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии
Понравились!
Особенно

2
новолуние
сплошное
беззвучье

10
дождик
выше этажом
топоток детских ножек

Фото классное!

Спасибо, Радионушка!

Ани Мерэ   31.08.2012 23:03     Заявить о нарушении
спасибушко, Аничка :))

Радион Далин   03.09.2012 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.