Давай замутим счастье на двоих...

Давай замутим счастье на двоих,
Оставим предрассудки и смущение.
Побудем, как невеста и жених,
Скрывая не поддельное волнение!

Давай замутим счастье на двоих,
Страстям желанным, дерзким потакая.
 Когда в сердцах огонь бы не утих,
Чтоб вознестись до врат злотого рая!

Кладу на строчку предпоследний штрих,
Скажу тебе без лести откровенно.
Давай замутим счастье на двоих,
Пусть небо будет с нами, вожделенно!


Рецензии