Ты меня вспоминаешь, скажи?

Ты меня вспоминаешь, скажи?
Ты меня хоть узнаешь в толпе,признайся?
Мы с тобой, как пустынные миражи,
Превратились в призраков в ритме вальса.
Мне тебя не поймать,как всегда ничей,
Но так хочется снова к тебе прижаться,
Разделить скромный ужин и ту постель,
Где хотела с тобой навсегда остаться.


Рецензии