Разговор у огня

Густо стелет дымок,
Огонёк ровно лижет поленья,
Искры с треском летят в тишину,
Мы сидим у печурки,
Уткнувшись друг другу в колени, и молчим...
Мне понятны беззвучные речи твои.

Ничего, мой родной,
Всё проходит, поверь мне...
Я возьму твои руки в свои
И прижму их к губам, и шепну:
"На рассвете, нам опять,
Как тогда запоют соловьи..."

Ничего, мой любимый, я знаю...
Наши раны и боль пережитых потерь
Мы залечим. Мы сможем.
Мы вместе.
Снова вместе.
Навеки теперь...


Рецензии