а стоит ли?

ты хочешь встреч ,поцелуев снова, а стоит ли?
подумай. ведь он ушел и стало спокойно.
нет больше криков,скандалов,битой посуды.
нет больше " перезвоню тебе позже",

подумай, ты столько нерв убила.
ждала его сутками,плакала ночью.
подумай,разве он счастье тебе приносил?
ведь он тебя вовсе и не любил..


Рецензии