Упрямая память

Как жизнь, все ж, незаметно мчится!
И это, к сожаленью, так!
Уходят из неё родные лица.
Но надо жить, собрав себя в кулак.
Судьба клубок такой накрутит!
Потянешь чуть… раз - узелок.
И  узелки всё вихрем крутят
В душе твоей круговорот.
Пойдёшь направо - вспомнишь маму.
Налево - там  отец с сестрой.
Ах, память, множишь ты упрямо
С годами больше дней с тоской!
                Л.И.Х.


Рецензии