Ты мой

Ты спросишь, не больно смотреть мне на фото?
Больно, конечно, но что ж мне теперь?
Мало ли фото с кем-то кого-то...
Хоть ты мне не "кто-то"... Мне чувства важней.

Когда обнимаешь меня, знаю точно,
Нет места в сердечке твоём для других.
Ведь так получилось... ведь мы не нарочно...
Не может душа идти против любви.

Быть может с тобою нас кто-то осудит,
Мне всё равно. Что там, Бог им судья.
Одно лишь мне важно - мы с тобой любим,
Любим! Ты мой. Ну, а я, я твоя...

Жарова © 2012


Рецензии
классно очень)

Мила Король   20.10.2012 21:59     Заявить о нарушении
спасииибо)

Нина Жарова   21.10.2012 21:01   Заявить о нарушении