***

у тебя мурашки,когда он гладит тебя по плечам,
а ты по паркету босиком,приносишь ему горячий чай,
потом ты всматриваешься в каждую его родинку на плечах.
он тебя любит,язык обжигает горячий чай.
ты любишь когда твои волосы пахнут им.
ты главное верь ему.ты для него одна.
если уезжает поздно вечером,ты просто его жди.
и не верь слухам. никто его не полюбит сильней.


Рецензии