Медовые губы

Волна эмоций набегает,
От часа к часу все сильней,
Большое чувство зажигает
И тянет к той, кто всех сильней.

Неугомонное волненье,
Влечет неистово к одной,
Немудрено, прикосновенье,
Чарует женщины родной.

От бед спасают только руки,
Неповторимой, спору нет,
Прочь изгоняют они муки
И это истина, не бред.

Льнет к сокровенной, к сокровенной,
Душа неистово на дню,
Лик незабвенной, незабвенной,
Сомнений нет, боготворю.

Не позабыть былые встречи
И сладкий вкус медовых губ,
В воспоминаньях первый вечер,
Который стал навеки люб.

Не в снах конечно зарождалась,
В миру безумная любовь,
В объятьях нега воскрешалась,
Манящая к желанной вновь.

Волшебница, но не из сказки,
Пленила дивной красотой,
Пьянит святой взгляд кареглазки,
Грудь согревает теплотой.

Льнет к сокровенной, к сокровенной,
Душа неистово на дню,
Лик незабвенной, незабвенной,
Сомнений нет, боготворю.


Рецензии
Великолепно. Покорен. У Вас можно учиться писать романтику.
Ставлю понравилось.
Михаил Д,
Жму руку крепко.
Мое почтение Зурабу.

Михаил Депутатов 2   10.09.2012 22:08     Заявить о нарушении
Примите мою благодарность за Ваше внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   12.09.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.