За кормою

День я запомню.
Задумали сами.
Как будто бы море,
Играло волнами.

Мир слов бесполезных,
Пустых обещаний
Безудержной бездной
Разбился о скалы.

С ним и ты моя судьба.

Припев:
За кормою,
Там твой берег.
За кормою
Свежий ветер -
Ветер будущей любви.


             ***

И там за горами.
Глухими лесами,
Укрыты навечно
Большими снегами

Твои предпочтения,
Остались за бортом.
Твои изречения
Отправил я к чёрту.

У меня своя судьба.

Припев:
За кормою,
Там твой берег.
За кормою
Свежий ветер -
Ветер будущей любви.


Рецензии