Танец любви

Наши сердца, нитью единой
Сшиты на веки-веков,
Держит нас в ритме,
Кружит нас в вальсе
Неудержимое чувство-любовь.

В танце закружит,
В жизни удержит
То что зовем мы любовь,
Вместе напишем,
Пусть все увидят,
Томик от жизни,
Нежных стихов.

Держит нас в танце
Кружит нас в вальсе
Светлое чувство-любовь
Сколько в нем силы,
Столько и страсти
Музыка в сердце на век.
Вместе напишем
Пусть это слышат
О чувствах о наших
Томик стихов,
Ты мой единственный
Сердцу желанный
Самый родной человек.!!!

Сшили мы нитками
Прочно и точно,
не просто порвать.
Чувства взаимные
Страсти горячие
Сможем друг другу мы дать.


Рецензии