Неверь наивнов в 2х2

Халява, о как она сладка...
 На вкус халву напоминает.
  Вам эта нравится еда?...
   Тогда для Вас здесь накрывают.
На уши теплую лапшу...
 Развесят - сколько пожелаешь.
  «Получишь всё здесь без труда...
   Когда за курсы забашляешь».
И вот уже специалист...
 Сидит на бирже ожидает.
  Когда другой такой же тип,
   На курсе акций прогадает...
Проходят дни и месяца,
 Без роста ваших капиталов...
  «Но ведь ОНА одна смогла!!!
   Без мужа и без полных данных...»
Вот так разводят простаков,
 Когда они готовы верить,
  что если знаешь «2 х 2»,
   «Сим-сим» тебе откроет двери...


Рецензии