Моя жизнь-это море...

Певчие чайки кружились над мной,
Со мной говорила вода,
Мелкие гальки под моею ногой,
Вскружилась моя голова...

Услышать бы звук саксафона,
Для полного счастья порой,
Услышать молитву мармона,
Или детского смеха пронзительный вой...

Мне кажется жизнь обретает покой,
Когда ты свободен,
Когда ты на крыльях летишь вдруг домой,
Или когда ты негоден...

Думать ли мне о любви?!
Океана страданий,иль грез?
Или чувствовать холод,холодной руки,
Или чуять обиду всех женственных слез...

Наполняется вдруг мое сердце прохладой,
Одновременно болью,горячей в груди,
Позже вернусь,постою над лампадой,
В уме расскажу я все беды свои...

А жизнь это путь!Голубой и туманный,
В ней встретишь ты счастье,обман или горе,
А счастье таится за дверью стеклянной...
А в счастье и жизнь,моя жизнь-это море...

Конец августа-начало сентября 2012г.


Рецензии
ДА!!.. ВЕРНО.. ВСЕ мы вышли из солёного ОКИАНА - МОРЯ!!!!... Точно доказано.. Кровь - то , тоже - СОЛЁНАЯ!!???.. Стих? Великолепен, искренен и МЫСЛИНЕН!!!

Евгений Снежин   12.09.2012 18:47     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!!!мне очень сильно приятно это слышать!

Александр Судни   12.09.2012 19:54   Заявить о нарушении