***

Привет мой мальчик?
Как ты живешь?
Так же куришь с друзьями и пьешь виски со льдом.
Так же ценишь свободу или уже с другой?
Я так любила тебе варить кофе по утрам,
И слушать твои рассказы,да много еще чего.
И целовать тебя, перед тем как уйдешь по делам,
Ты когда нибудь вспоминал меня по утрам?
Я бы наверное должна тебя ненавидеть.
Ты наверное тогда просто устал от моих истерик.
Как жаль что я никогда не стану тебя роднее.
И ты вряд ли меня увидишь меня в своей постели.
Странно, но я не хотела тебе набирать,
Если честно то я так устала по тебе скучать.
Ты извени что я лезу в твою жизнь.
Я просто так устала без тебя быть.


Рецензии