Диета

Зачем девчонки, сидеть вам на диете?
Зачем вам надо сбросить лишний вес?
Ведь вы и так лучшие на свете,
К вам мужики питают интерес.

Приятней обнимать нам необьятное
И пышны губы в страсти целовать.
И неужели вам то не понятно
Мы мужики не любим голодать.

Диета вас ломает
А нас порой пугает
И мы не можем вас узнать,
И если среди ночи
Обнять вас муж захочет
То должен будет где то отыскать.

Себя ломать не стоит,
Фигуру вам природа строит,
Гордитесь тем что вам она дала.
По своему вы стройны
Любимы быть достойны
Не за фигуру мы вас любим
А любим за дела!!

И тот кто вас полюбит
Фигуру не обсудит
Мир внутренний покажет интерес
Диету вы бросайте
И жить вы начинайте
Полноценно, спуститесь вы с небес.

Я говорю открыто
Скажите что не прав?
Мы любим вас такими,
И ценим за дела!!!!!


Рецензии