К полковнику

Загляни мне в глаза, видишь в них отраженье
Тебе за пятьдесят, мне в душе тоже так
Ты полковник и это тебе к уваженью
Я не друг твой, увы, и тебе я не враг,

Но к тебе я сейчас обращусь за советом
Только ты мне ответишь на данный вопрос:
Почему в Краснодарском суде без ответа
Оставляют суды виноватых всерьёз

Почему же я взятки в суде увидала
За убийство гуляет народ, почему
Доказательства нет, а ведь слов моих мало
’’Ты о чём?’’ – спросишь ты. Я поведать смогу.

У кого нам защиты искать я не знаю
Почему же наш мент нажимал на курок?
Почему за убийства ментов не сажают?
А невинные люди уходят на срок.

Ты полковник юстиции и видел много
Всё, что выше написано, видела я
У обоих у нас не прямая дорога
У тебя – это суд, ну а месть – у меня.


Рецензии