Жизнь-колесо

Ещё не дряхлая старушка,

Готова истину взять эту.

И чадам всем своим на ушко

Твердить всегда – зимой и летом!

Жизнь – колесо, к тебе вернётся

Всё то, дружок, что сделал ты!

И, непременно обернётся

Тем, что посеешь! Уж, прости!

           Л.И.Х.


Рецензии