Принцесса Диана

Принцесса Диана, принцесса Диана...
Чем дорог сей трупп независимой прессе?
А тем, что, с неё начиная, в обмане,
разврате и блуде погрязли принцессы.

Вот вам идеал, говорят нам с экрана,
Пытаться не смейте казаться святыми,
Берите пример, подражайте Диане.
Хозяева прессы хотят нас такими.


Рецензии